Home / Ricette / Colazione / Uovo nel cestino
16 maggio, 2012

Uovo nel cestino

In: Colazione, Ricette di: Tag:,

Uovo nel cestino
Vota questa ricetta

Ingredienti (1 persona)

  • 1 uovo
  • qb burro
  • 1 fetta di pane dei toast (più grande è, meglio è)

Preparazione

Prendere la fetta di pane e togliere la parte centrale della mollica facendo un buco dove poi si metterà l’uovo. (Ci si può aiutare con un bicchiere per esempio appoggiandolo sopra e premendo)

Sciogliere il burro in un padella antiaderente.

Appena sciolto il burro adagiare la fetta di pane a fuoco medio e aspettare che la parte sotto del pane cominci a dorarsi.

Girare la fetta di pane sull’altro lato e rompere l’uovo all’interno del buco.

Coprire con un coperchio e a fuoco basso attendere che l’uovo si sia rassodato sia sopra che sotto.

Rigirare un’ultima volta il pane, questa volta con l’uovo, e attendere non piu’ di un minuto.

Impiattare.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *