Home / Ricette / Primi / Trofie con fagiolini e pomodoro
1 settembre, 2012

Trofie con fagiolini e pomodoro

In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr trofie
  • fagiolini
  • pomodori maturi
  • aglio
  • qb sale
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Pulire, spuntare e tagliare in pezzetti i fagiolini.

Metterli a lessare in un pentolino con dell’acqua e un pizzico di sale (circa 20-25 minuti).

Tagliare i pomodori a pezzetti.

Preparate il sugo mettendo in una pentola olio, facendo soffriggere un po’ di aglio e unendo poi i pomodori a pezzetti.

Cotto il pomodoro unire i fagiolini scolati.

Una volta cotta la pasta unire con il sugo preparato con fagiolini e pomodoro.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *