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3 novembre, 2012

Bocconcini di pollo all’anice stellato, rosmarino e limone

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Ricetta di pollo saporitissima, l’anice stellato dona un sapore gustoso e molto particolare al sughetto di lone e miele. Bocconcini facili da preparare e molto appetitosi.

Ingredienti

  • petto di pollo
  • 2 scalogni
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 limone
  • 3 “stelle” di anice stellato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cuchiaio di miele
  • qb pepe
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettere a marinare il pollo tagliato a cubetti con un po’ d’olio, l’anice stellato, l’aglio tagliato a metà, il rosmarino e la buccia grattuggiata del limone in frigorifero per una notte almeno.

Scaldare un po’ d’olio in una padella, aggiungere lo scalogno e a fuoco basso e con coperchio lasciare cuocere pochi minuti. Aggiungere il pollo con tutta la marinatura e far rosolare qualche minuto.

Aggiungere il vino, il succo di limone e il miele.

Regolare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti.

Togliere il coperchio e alzato il fuoco far restringere il sugo.

Servire.

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