Home / Ricette / Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola
27 dicembre, 2012

Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola

In: Ricette di: Tag:, , , ,

Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola
3 (60%) 1 voto

Ingredienti

  • 200 gr di zucca
  • 1/2 cipolla
  • gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • burro
  • salvia
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare a cubetti la zucca e il gorgonzola.

Tagliare la cipolla a rondelle.

Scaldare in una padella poco olio e un po’ di burro, aggiungere la cipolla a rondelle e farla soffriggere.

Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e lasciare cuocere per qualche minuto.

Aggiungere sale, pepe e salvia, dopo poco sfumare con il vino bianco

Lasciare cuocere con coperchio per qualche minuto.

Riempire a strati la cocotte mettendo un primo strato di zucca e poi qualche cubetto di gorgonzola, e così via.

Infornare nel forno caldo per qualche minuto.

Servire

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *