1,4K
Cocottina spinaci e uova
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 2 uova fresche
- qb spinaci freschi o spinaci surgelati
- 2 noci di burro
- 1 spicchio d'aglio
- qb noce moscata
- qb parmigiano grattugiato
- qb pepe nero
- qb sale
PREPARAZIONE
Nel caso di spinaci freschi lavarli e sciacquarli per bene, metterli a lessare per pochi minuti, toglierli dalla pentola e lasciarli raffreddare.
Strizzarli per bene con le mani e tagliarli in striscioline o quadratini con un coltello.
Mettere il burro in una padella e farlo sciogliere.
Profumare con lo spicchio d'aglio.
Dopo poco, togliere l'aglio.
Aggiungere gli spinaci, un pizzico di sale, un pò di pepe e una grattata di noce moscata.
Mentre gli spinaci si insaporiscono imburrate le cocottine.
Mettere gli spinaci nella cocottine, sopra rompere l'uovo.
Aggiungere un pizzico di sale e una grattugiata di parmigiano.
Infornare a 180° finchè l'uovo non si sarà rappreso, rimanendo comunque abbastanza liquido all'interno.
Servire con fette di pane.
Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.