Home / Ricette / Antipasto / Parmigiana “rivisitata” fredda
26 febbraio, 2013

Parmigiana “rivisitata” fredda

Commenti : 1 In: Antipasto, Piatto unico, Ricette di: Tag:, , , ,

Rivisitazione della più classica parmigiana di melanzane, servita fredda come antipasto o come primo piatto

Ingredienti

  • pane dei toast
  • melanzana
  • mozzarella
  • pomodoro
  • prosciutto cotto
  • aceto balsamico

Preparazione

Tagliare la melanzana in fette.

Cuocere le fette di melanzana su una bistecchiera.

Dopo aver tolto il bordo dal pane dei toast, schiacciarlo con un mattarello e farlo abbrustolire (per esempio in una padella antiaderente)

Tagliare pomodoro e mozzarella a fette.

Una volta raffreddati disporre una fetta di pane, una di mozzarella, una di prosciutto, una di melanzana e una di pomodoro.

Continuare per uno o due strati.

Aggiungere un po’ di aceto balsamico.

Servire.

Pin It

1 COMMENT

One thought on : Parmigiana “rivisitata” fredda

  • conunpocodizucchero.it
    marzo 14, 2013 at 5:18 pm

    ma che deliziosa idea! complimenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *