Home / Ricette / Antipasto / Crostini con uova strapazzate, pesto e pinoli
21 marzo, 2013

Crostini con uova strapazzate, pesto e pinoli

Commenti : 1 In: Antipasto, Ricette di: Tag:, , , ,

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • pesto
  • parmigiano
  • pinoli
  • crostini
  • qb olio extra vergine
  • qb sale e pepe

Preparazione

Sbattere in una ciotola l’uovo insieme ai pinoli, il latte, un po’ di sale, il pepe e al parmigiano grattuggiato.

Scaldare l’olio in una pentola, una volta caldo versare il composto ottenuto. Tenere il fuoco basso.

Con un cucchiaio di legno cominciare a “strapazzare” il tutto, aggiungere quindi il pesto e continuare a mescolare.

Dopo una decina di minuti le uova strapazzate saranno pronte.

Servire su crostini.

Pin It

1 COMMENT

One thought on : Crostini con uova strapazzate, pesto e pinoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *