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15 marzo, 2013

Frittata di zucca

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Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr di zucca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • farina
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extra vergine

Preparazione

Tagliare la zucca in piccoli pezzi.

Infarinare i pezzi di zucca.

In una padella mettere l’olio extra vergine e scaldare con l’aglio.
Quando l’aglio comincia a colorarsi aggiungere la zucca infarinata.

Mescolare finchè la zucca diventa dorata e croccante.

Togliere gli spicchi d’aglio e salare la zucca.

Rompere e sbattere le uova con una forchetta in una ciotola con sale e pepe.

Versare le uova sbattute nella padella con la zucca, usare un forchettone di legno per cuocere uniformemente la frittata.

Una volta rappresa una parte, girare la frittata (ci si può aiutare con un coperchio o un piatto).

Servire calda.

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