Home / Ricette / Primi / Spaghetti zucca e tonno
1 marzo, 2013

Spaghetti zucca e tonno

Commenti : 1 In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Ingredienti

  • spaghetti
  • zucca
  • tonno
  • 1/4 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e tagliare a cubetti (non molto grossi) la zucca.

Fare soffriggerte l’aglio e la cipolla in una padella con un po’ d’olio.

Aggiungere la zucca a cubetti e cuocere a fuoco medio/basso per 20 minuti con coperchio.

Aggiungere il tonno sgocciolato, il sale e abbondante pepe, mescolare bene e lasciar cuocere per un paio di minuti.

Cuocere gli spaghetti al dente.

Una volta cotti aggiungete il condimento di zucca e tonno, quindi un po’ di prezzemolo tritato.

Servire.

Pin It

1 COMMENT

One thought on : Spaghetti zucca e tonno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *