1,6K
Tortiglioni al ragu di sedano e salamella
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 90 gr tortiglioni
- 1 salamella mantovana
- 6 pomodorini di pachino
- 1/2 cipolla
- 1 cuore di sedano
- qb rosmarino
- qb vino bianco (per sfumare)
- qb olio extra vergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla con gli aghi di rosmarino e briciolare la salamella.
Fare soffriggerte il trito di cipolla e rosmarino in una padella con un po' d'olio.
Unire la salamella sbriciolata e fare rosolare per almeno 2 minuti.
Aggiungere il sedano affettato e fare cuocere per almeno altri 3 o 4 minuti.
Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e lasciare cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Aggiungere sale e pepe.Fare saltare i tortiglioni cotti nella padella con il sugo.
Aggiungere un filo d'olio e infine le scaglie di grana.
Servire.
Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.