Home / Ricette / Primi / Tortiglioni al ragu di sedano e salamella
4 maggio, 2013

Tortiglioni al ragu di sedano e salamella

In: Primi, Ricette di: Tag:

Ingredienti (1 persona)

  • 90 gr tortiglioni
  • 1 salamella mantovana
  • 6 pomodorini di pachino
  • 1/2 cipolla
  • 1 cuore di sedano
  • qb rosmarino
  • qb vino bianco (per sfumare)
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Tritare la cipolla con gli aghi di rosmarino e briciolare la salamella.

Fare soffriggerte il trito di cipolla e rosmarino in una padella con un po’ d’olio.

Unire la salamella sbriciolata e fare rosolare per almeno 2 minuti.

Aggiungere il sedano affettato e fare cuocere per almeno altri 3 o 4 minuti.
Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e lasciare cuocere per altri 3 o 4 minuti.

Aggiungere sale e pepe.Fare saltare i tortiglioni cotti nella padella con il sugo.

Aggiungere un filo d’olio e infine le scaglie di grana.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *