Home / Ricette / Piatto unico / Insalata di avocado e tonno
23 settembre, 2013

Insalata di avocado e tonno

In: Piatto unico, Ricette di: Tag:, , , ,

Ingredienti (2 persone)

  • 1 avocado
  • 2 lime
  • Pomodorini di pachino
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale

Preparazione

Lavare ed asciugare l’avocado, tagliarlo longitudinalmente, eliminare il nocciolo centrale, pelarlo e tagliarlo in pezzi grossolani.

Disporre i pezzi in una ciotola e spruzzare con il succo di lime (per non farli annerire).

Lavare ed asciugare i pomodorini e tagliarli a spicchi e unirli all’avocado.

Tagliare la cipolla a spicchi molto sottili e unirla all’avocado.

Mescolare delicatamente e lasciare riposare per 5 minuti.

Disporre su un piatto insieme al tonno sgocciolato.

Condire con pochissimo olio, sale e pepe.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *