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Risotto lime e limone
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 360 gr di riso Carnaroli
- 1 limone
- 2 lime
- 60 gr caprino
- 1 o 2 cipollotti freschi
- 1 noce di burro
- 1 bicchiere di birra chiara
- 1 lt di brodo vegetale
- qb pepe nero
- qb sale
PREPARAZIONE
Preparare il brodo vegetale e portarlo a bollore.
Grattuggiare le scorze del limone e dei lime evitando di incidere molto la parte bianca e affettare i cipollotti.
In una padella fondere il burro e unire i cipollotti. Appena imbiondiscono aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Sfumare con il bicchiere di birra e aggiungere quindi le scorze grattuggiate, tenendone un po' da parte per la decorazione.
Continuare fino a fine cottura del riso aggiungendo man mano il brodo vegetale e mescolando.
A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare il riso con il caprino e un po' di pepe. Se necessario aggiustare di sale.
Lasciare riposare con il coperchio per un paio di minuti.
Impiattare il riso e decorare con le scorze avanzate.
Servire
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