Home / Ricette / Gamberi alla pancetta e rosmarino
12 gennaio, 2014

Gamberi alla pancetta e rosmarino

In: Ricette, Secondi di: Tag:, ,

Gamberi alla pancetta e rosmarino
Vota questa ricetta

Ingredienti (2 persone)

  • 18 gamberi
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • 1 spicchio d’aglio
  • un bicchiere di vino bianco
  • un rametto di rosmarino
  • qb sale
  • qb pepe nero

Preparazione

In una padella calda cuocere la pancetta affumicata tagliata in cubetti.Una volta che il grasso della pancetta si è sciolto ed è diventato croccante togliere, con un cucchiaio forato, la pancetta e tenerla da parte.

Aggiungere al grasso rimasto lo spicchio d’aglio.

Aggiungere i gamberi e il rosmarino e lasciarli cuocere per pochi minuti.

Alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare finchè il liquido non si restringe.

Aggiustare di sale e pepe.

Servire con i cubetti di pancetta.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *