Home / Ricette / Colazione / Toast all’avocado
17 febbraio, 2014

Toast all’avocado

In: Colazione, Ricette di: Tag:, , ,

Toast all’avocado
Vota questa ricetta

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato)
  • 2 fette di pane integrale
  • qb sale e pepe (per la versione salata)
  • qb miele (per la versione dolce)

Preparazione

Togliere la buccia e nocciolo dall’avocato e schiacciarlo o tritarlo nel mixer fino alla consistenza preferita.

Tostare le fette di pane.

Spalmare su ciascuna fetta un cucchiaio di ghee.

Spalmare metà dell’avocado su ogni fetta di pane tostato.

Versione salata: Cospargere generosamente con sale e pepe.

Versione dolce: Sgocciolare il miele su ciascuna fetta

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *