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17 aprile, 2014

Spezzatino con patate e mele in saccoccio

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Spezzatino con patate e mele in saccoccio
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Ingredienti (2 persone)

  • 600 gr di aletta di vitello (fesa di spalla)
  • 150 ml di vino bianco secco
  • 3 patate
  • 2 mele
  • 1 cipolla
  • qb farina
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Tritare grossolanamente la cipolla.

Sbucciare e tagliare a pezzi le patate.

Sbucciare e tagliare a pezzi le mele.

Tagliare la carne a pezzi.

In una ciotola mettere un po’ di farina ed usarla per infarinare i pezzetti di carne.

Mettere tutto in un sacchetto da forno, ed aggiungere il vino bianco.

Chiudere il sacchetto con l’apposito laccetto.

Agitare un po’ il sacchetto in modo da mischiare il contenuto.

Bucherellare il sacchetto con uno stuzzicadenti (fare 3 o 4 buchi)

Mettere in forno già caldo a 180° per 45 / 50 minuti. Attenzione a fare in modo che il sacchetto non tocchi le pareti del forno.

A fine cottura tagliare con una forbice il sacchetto e servire.

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