Home / Ricette / Chili alla quinoa
11 maggio, 2014

Chili alla quinoa

Commenti : 1 In: Ricette di: Tag:,

Chili alla quinoa
Vota questa ricetta

Ingredienti (2 persone)

  • 100 gr di quinoa
  • 80 gr di fagioli rossi lessati
  • 1 cipolla piccola
  • Salsa di pomodoro
  • qb peperoncino in polvere
  • qb sale grosso
  • qb olio di oliva

Preparazione

In una pentola mettere la quinoa con il doppio del suo peso in acqua e portare a ebollizione.

Quando bolle, aggiungere un po’ di sale, abbassare leggermente la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per altri 10 minuti.

Tagliare la cipolla a fettine.

In una pentola scaldare un po’ d’olio e, una volta caldo aggiungere la cipolla e lasciarla dorare.

Aggiungere la quinoa, e quindi mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e mescolate per bene il tutto.

Quindi unire anche i fagioli e lasciare cuocere per qualche minuto.

Alzare la fiamma e saltare il tutto per un paio di minuti, aggiungendo infine del peperoncino.

Servite caldo.

Pin It

1 COMMENT

One thought on : Chili alla quinoa

  • dicembre 28, 2014 at 7:24 pm

    Una ricetta molto interessante e, di certo, molto piu salutare rispetto al classico messicano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *