1,5K
Pappardelle con ragù vegetariano
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 200 gr di pappardelle
- 4 pomodori rossi
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 2 carote
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 4 foglie di basilico
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Lavare, pulire e tagliare a cubetti tutte le verdure.
Tritare grossolanamente la cipolla.
In una pentola capiente scaldare dell'olio e una volta caldo mettere a soffriggere la cipolla.
Aggiungere nella pentola i cubetti di melanzana, peperone e carote.
Lasciare cuocere per almeno 6-7 minuti.
Aggiungere quindi le zucchine e lasciare cuocere per qualche altro minuto.
Unire infine i pomodori.
Quando i anche i pomodori si saranno ammorbiditi aggiungere le foglie di basilico
Salare e pepare e mescolare per bene.
Dopo qualche minuto spegnere il fuoco.
Mettere a cuocere le pappardelle e scolarle al dente.
Mettere la pasta nella pentola con le verdure e saltarla.
Servire cospargendo con un po' di parmigiano.
Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.