Home / Ricette / Pappardelle con ragù vegetariano
1 maggio, 2014

Pappardelle con ragù vegetariano

In: Ricette di: Tag:, ,

Pappardelle con ragù vegetariano
Vota questa ricetta

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr di pappardelle
  • 4 pomodori rossi
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 4 foglie di basilico
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Lavare, pulire e tagliare a cubetti tutte le verdure.

Tritare grossolanamente la cipolla.

In una pentola capiente scaldare dell’olio e una volta caldo mettere a soffriggere la cipolla.

Aggiungere nella pentola i cubetti di melanzana, peperone e carote.

Lasciare cuocere per almeno 6-7 minuti.

Aggiungere quindi le zucchine e lasciare cuocere per qualche altro minuto.

Unire infine i pomodori.

Quando i anche i pomodori si saranno ammorbiditi aggiungere le foglie di basilico

Salare e pepare e mescolare per bene.

Dopo qualche minuto spegnere il fuoco.

Mettere a cuocere le pappardelle e scolarle al dente.

Mettere la pasta nella pentola con le verdure e saltarla.

Servire cospargendo con un po’ di parmigiano

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *