Cocottina raclette e uovo
PrintINGREDIENTI
- 150 gr di formaggio raclette
- 100 gr di friggitelli
- 2 patata
- 2 uovo
- qb olio extravergine di oliva
- qb paprika dolce
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Spelare le patate e metterle a lessare in acqua (mettere le patate in una pentola con acqua fredda e sale) e cuocere fino a che non saranno morbide anche all'interno (utilizzare un coltello o una forchetta).
Ci vorranno almeno 20 / 30 minuti, dipende dalla grandezza delle patate.
Pulire i peperoni dolci e tagliarli in pezzetti.
In una pentola con un po' d'olio farli cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo tagliare a cubetti il formaggio raclette.
Una volta cotte le patate scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliare quindi anche le patate in cubetti.
Per comodità mettere i cubetti di raclette, quelli di patate e i peperoni tagliati in una ciotola e mescolarli con gentilezza.
Riempire le cocottine con il composto ottenuto e formare una buchetta che dovrà ospitare l'uovo, in cima.
Rompere un uovo in ciascuna cocottina e spolverare con paprika dolce, sale e pepe.
Infornare a forno già caldo a 180° per almeno 10 minuti. Il tempo di cottura varia se si vuole un uovo più (10 minuti) o meno liquido.
Servire caldo con insalata verde.
1 commento
[…] in italian: http://www.mangiaconme.it/2014/11/cocottina-raclette-e-uovo/ […]
I Commenti sono chiusi.