Home / Ricette / Bocconcini di pollo al miele, senape e curcuma
7 marzo, 2015

Bocconcini di pollo al miele, senape e curcuma

In: Ricette, Secondi di: Tag:, , ,

Bocconcini di pollo al miele, senape e curcuma
Vota questa ricetta

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr petto di pollo
  • 1/2 cucchiaio di curcuma
  • 1/2 cucchiaio di senape forte
  • 1 cucchiaio di miele
  • qb peperoncino in polvere
  • 1 limone
  • qb pepe
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettere a marinare il pollo tagliato a cubetti con 2 cucchiai d’olio, il succo di limone e un po’ di sale e pepe in frigorifero per almeno un’ora.

Scaldare un po’ d’olio in una padella e aggiungere il pollo con tutta la marinatura e far rosolare qualche minuto.

Nel frattempo in un pentolino preparare la salsa, utilizzando 2 cucchiai d’olio, la senape, il miele e il peperoncino.

Aggiungere la salsa al pollo e lasciare insaporire, continuare a cuocere per far restringere la salsa.
Quando sarà abbastanza densa togliere la padella dal fuoco.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *