8,4K
Bocconcini di pollo al miele, senape e curcuma
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 3.7/5
( 20 Totali )
INGREDIENTI
- 400 gr petto di pollo
- 1/2 cucchiaio di curcuma
- 1/2 cucchiaio di senape forte
- 1 cucchiaio di miele
- qb peperoncino in polvere
- 1 limone
- qb pepe
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Mettere a marinare il pollo tagliato a cubetti con 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e un po' di sale e pepe in frigorifero per almeno un'ora.
Scaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere il pollo con tutta la marinatura e far rosolare qualche minuto.
Nel frattempo in un pentolino preparare la salsa, utilizzando 2 cucchiai d'olio, la senape, il miele e il peperoncino.
Aggiungere la salsa al pollo e lasciare insaporire, continuare a cuocere per far restringere la salsa.
Quando sarà abbastanza densa togliere la padella dal fuoco.
Servire.
Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.