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22 aprile, 2015

Petto di pollo al limone

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Ingredienti (2 persone)

  • 4 petti di pollo
  • 1 limone
  • qb farina
  • qb rosmarino
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb grani di pepe nero

Preparazione

Grattuggiare la buccia del limone e poi spremere il limone.

Spennellare i petti di pollo con il succo del limone.

In un piatto mettere un po’ di farina e passarci i petti di pollo per infarinarli.

In una pentola riscaldare l’olio insieme ad un rametto di rosmarino e ai grani di pepe nero, quando caldo, mettere a rosolare i petti di pollo.

Quando saranno ben rosolati, togliere i petti di pollo dalla padella e tenerli da parte.

Aggiungere nella padella il succo del limone, 1 cucchiaio di farina e la buccia grattuggiata del limone.

Mescolare per bene il tutto formando una salsa omogenea, se necessario si può aggiungere dell’acqua per sciogliere la farina.

Rimettere i petti di pollo nella padella e farli insaporire per qualche minuto nella salsa al limone.

Servire caldi cospargendo i petti di pollo nel piatto con la salsa.

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