Home / Ricette / Primi / Rigatoni al tonno e pomodorini
12 settembre, 2015

Rigatoni al tonno e pomodorini

In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Rigatoni al tonno e pomodorini
Vota questa ricetta

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di rigatoni
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 100 gr di pomodorini di pachino
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 peperoncino rosso
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Lavare i pomodorini e passarli in un mixer.
Scolare il tonno dall’olio e spezzettarlo con una forchetta.
Tritare la cipolla.
Tritare il peperoncino rosso.

In una padella scaldare l’olio e quando caldo aggiungere il peperoncino.
Soffriggere la cipolla tritata.

Aggiungere i pomodorini.

Lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungere quindi il tonno spezzettato e lasciare cuocere per circa 5 minuti.

Salare e pepare.

Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente.

Versare la pasta nella padella con il condimento.
Fare saltare la pasta in padella per un minuto.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *