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20 marzo, 2016

Salamella al brandy

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Salsiccia preparata in padella con un trito di verdure e flambata con il brandy per un secondo appetitoso e con un gusto particolare.
Può essere abbinata a patate o come nella foto a carote al burro.

Ingredienti (2 persone)

  • 600 gr di salamella
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare finemente cipolla, carota e sedano.

Bucherellare con uno stuzzicadente la salamella.

In una pentola scaldare l’olio a fiamma vivace, per un paio di minuti cuocere il trito di verdure.

Aggiungere la salamella e lasciarla rosolare per bene per qualche minuto.

Irrorare con il brandy e flambare (in modo da togliere l’amaro dell’alcool che evapora e lasciare il sapore aromatico)

Terminare quindi la cottura della salamella.

Servire accompagnato da un contorno.

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