Home / Ricette / Rombo chiodato al lime e zenzero
31 agosto, 2016

Rombo chiodato al lime e zenzero

In: Ricette, Secondi di: Tag:, ,

Rombo chiodato al lime e zenzero
Vota questa ricetta

Una ricetta velocissima con un pesce buonissimo: il rombo chiodato profumato dal lime e dallo zenzero.

Ingredienti (2 persone)

  • 2 filetti di rombo chiodato (300 gr circa l’uno)
  • 2 lime
  • qb farina
  • qb zenzero
  • qb sale
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Grattuggiare un po’ di buccia di lime.

Tagliare a metà i lime e tagliarne 2 o 3 fettine sottili.

Spremere i lime e tenere il succo da parte.

Infarinare i filetti di rombo con un misto di farina e di buccia di lime grattuggiata.

In una padella scaldare un po’ di olio.

Una volta caldo mettere i filetti a cuocere in padella, per un paio di minuti su entrambi i lati.

Una volta rosolati salare e sfumare con il succo di lime e cospargere con abbondante zenzero grattuggiato.

Lasciare addensare la salsa e poi togliere dal fuoco.

Servire accompagnato da zucchine allo zafferano.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *