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15 settembre, 2016

Caviale di melanzane

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Caviale di melanzane
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Facile da preparare il caviale di melanzane si presenta come una crema adatta da spalmare sui crostini e da accompagnare con verdure crude.

Ingredienti

  • 3 melanzane viola
  • 1 limone
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Spuntare le melanzane e sbollentarle in acqua salata per 4-5 minuti.

Lasciarle sgocciolare a lungo facendo perdere più acqua possibile.

Sbucciarle e mettere la polpa tagliata in pezzetti in uno schiacciapatate.

Fare cadere il passato in un colino, in modo da elimare tutta l’acqua.

Mettere il passato dal colino in una ciotola e condirlo con il succo di limone, olio, sale e pepe.

Mescolare per bene e lasciare raffreddare.

Servire il caviale di melanzane su crostini guarnito con pomodori tagliati a fettine, pomodorini alla menta o in un bicchierino con verdure crude.

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