Home / Ricette / Antipasto / Burrata e pesca noce
27 agosto, 2017

Burrata e pesca noce

In: Antipasto, Ricette, Secondi di: Tag:,

Burrata e pesca noce
5 (100%) 1 voto

Una ricetta semplicissima e molto veloce: la burrata con pesca noce può essere un simpatico e gustoso antipasto o un secondo molto fresco, ideale nelle calde giornate estive è sicuramente un piatto originale, dall’ottimo gusto e di presentazione accattivante.

Ingredienti (2 persone)

  • 1 burrata o 2 burratine
  • 2 pesche noci
  • qb foglioline di menta
  • qb aceto balsamico
  • qb basilico
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare il basilico e la menta.

Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche noci

Adagiare le fette in due ciotole.

Condire le pesche con il sale, il pepe, l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, la menta e il basilico tritato.
Lasciare riposare per 10 minuti.

Dividere il due la burrata (o utilizzare una burratina per ciotola)

Adagiare la burrata nella ciotola sopra le pesche.

Condire la burrata con un filo di olio d’oliva.

Decorare ciascuna ciotola con una foglia di menta.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *