Home / Ricette / Colazione / Uovo nel cestino
16 maggio, 2012

Uovo nel cestino

In: Colazione, Ricette di: Tag:,

Uovo nel cestino
5 (100%) 1 voto

Ottime per una colazione gustosa e diversa dal solito, le uova nel cestino sono una buonissima ed energica ricetta per cominciare al meglio la giornata.

Ingredienti (1 persona)

  • 1 uovo
  • qb burro
  • 1 fetta di pane dei toast (più grande è, meglio è)

Preparazione

Prendere la fetta di pane e togliere la parte centrale della mollica facendo un buco dove poi si metterà l’uovo. (Ci si può aiutare con un bicchiere per esempio appoggiandolo sopra e premendo)

Sciogliere il burro in un padella antiaderente.

Appena sciolto il burro adagiare la fetta di pane a fuoco medio e aspettare che la parte sotto del pane cominci a dorarsi.

Girare la fetta di pane sull’altro lato e rompere l’uovo all’interno del buco.

Coprire con un coperchio e a fuoco basso attendere che l’uovo si sia rassodato sia sopra che sotto.

Rigirare un’ultima volta il pane, questa volta con l’uovo, e attendere non piu’ di un minuto.

Impiattare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.