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1 settembre, 2012

Pesche al caramello e rum

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Pesche al caramello e rum
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Un dolce squisito che abbina frutta e dolce, da preparare in poco tempo ma che farà senza dubbio un’ottima figura.

Ingredienti

  • 2 pesche
  • 60 gr di zucchero
  • qb burro
  • qb rum
  • qb vanillina

Preparazione

Lavare le pesche.

Sbucciarle, asciugarle e tagliarle a spicchi, eliminando il nocciolo.

In una padella antiaderente distribuire lo zucchero e mettere la pentola sul fuoco medio/basso fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e sarà diventato di colore biondo.

Fare saltare gli spicchi di pesca nel caramello per circa un minuto, facendo in modo da farle rivestire completamente.

Aggiungere il burro freddo con un po’ di vanillina e lasciarlo sciogliere agitando la padella.

Sfumare con il Rum, incendiandolo.

Lasciare sul fuoco per meno di un minuto facendo restringere la salsa.

Impiattare e servire, magari accompagnato da una palla di gelato alla vaniglia.

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