
Le trofie con i fagiolini e il pomodoro fresco sono un piatto leggero e saporito, e i fagiolini, se di stagione e quindi morbidi, trovano un’accompagnamento delizioso con i pomodori.

Trofie con fagiolini e pomodoro
Luca Nebuloni Le trofie con i fagiolini e il pomodoro fresco sono un piatto leggero e saporito, e i fagiolini, se di stagione e… Primi fagiolini,pasta,pomodoro,trofie Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI
- 180 gr trofie
- qb fagiolini
- qb pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- qb sale
- qb olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulire, spuntare e tagliare in pezzetti i fagiolini.
Metterli a lessare in un pentolino con dell'acqua e un pizzico di sale (circa 20-25 minuti).
Tagliare i pomodori a pezzetti.
Preparate il sugo mettendo in una pentola olio, facendo soffriggere un po' di aglio e unendo poi i pomodori a pezzetti.
Cotto il pomodoro unire i fagiolini scolati.
Una volta cotta la pasta unire con il sugo preparato con fagiolini e pomodoro.
Servire.