27 dicembre, 2012
Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola

Ingredienti
- 200 gr di zucca
- 1/2 cipolla
- gorgonzola
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- burro
- salvia
- qb pepe nero
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliare a cubetti la zucca e il gorgonzola.
Tagliare la cipolla a rondelle.
Scaldare in una padella poco olio e un po’ di burro, aggiungere la cipolla a rondelle e farla soffriggere.
Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e lasciare cuocere per qualche minuto.
Aggiungere sale, pepe e salvia, dopo poco sfumare con il vino bianco
Lasciare cuocere con coperchio per qualche minuto.
Riempire a strati la cocotte mettendo un primo strato di zucca e poi qualche cubetto di gorgonzola, e così via.
Infornare nel forno caldo per qualche minuto.
Servire