Home / Ricette / Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola
27 dicembre, 2012

Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola

In: Ricette di: Tag:, , , ,

Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola
4 (80%) 2 votos

Ingredienti

  • 200 gr di zucca
  • 1/2 cipolla
  • gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • burro
  • salvia
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare a cubetti la zucca e il gorgonzola.

Tagliare la cipolla a rondelle.

Scaldare in una padella poco olio e un po’ di burro, aggiungere la cipolla a rondelle e farla soffriggere.

Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e lasciare cuocere per qualche minuto.

Aggiungere sale, pepe e salvia, dopo poco sfumare con il vino bianco

Lasciare cuocere con coperchio per qualche minuto.

Riempire a strati la cocotte mettendo un primo strato di zucca e poi qualche cubetto di gorgonzola, e così via.

Infornare nel forno caldo per qualche minuto.

Servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.