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Sfiziosa cocottina autunnale, delizioso secondo piatto dai sapori forti ma dal fondo dolce. Una cocottina che saprà sicuramente scaldare!
Cocottina con zucca, castagne e gorgonzola
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 200 gr di zucca
- 1/2 cipolla
- gorgonzola
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- burro
- salvia
- qb pepe nero
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare a cubetti la zucca e il gorgonzola.
Tagliare la cipolla a rondelle.
Scaldare in una padella poco olio e un po' di burro, aggiungere la cipolla a rondelle e farla soffriggere.
Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e lasciare cuocere per qualche minuto.
Aggiungere sale, pepe e salvia, dopo poco sfumare con il vino bianco
Lasciare cuocere con coperchio per qualche minuto.
Riempire a strati la cocotte mettendo un primo strato di zucca e poi qualche cubetto di gorgonzola, e così via.
Infornare nel forno caldo per qualche minuto.
Servire