Rivisitazione della più classica parmigiana di melanzane, servita fredda come antipasto o come primo piatto.
Parmigiana “rivisitata” fredda
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- pane dei toast
- melanzana
- mozzarella
- pomodoro
- prosciutto cotto
- aceto balsamico
PREPARAZIONE
Tagliare la melanzana in fette.
Cuocere le fette di melanzana su una bistecchiera.
Dopo aver tolto il bordo dal pane dei toast, schiacciarlo con un mattarello e farlo abbrustolire (per esempio in una padella antiaderente)
Tagliare pomodoro e mozzarella a fette.
Una volta raffreddati disporre una fetta di pane, una di mozzarella, una di prosciutto, una di melanzana e una di pomodoro.
Continuare per uno o due strati.
Aggiungere un po' di aceto balsamico.
Servire.
1 commento
ma che deliziosa idea! complimenti!
I Commenti sono chiusi.