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21 marzo, 2013

Crostini con uova strapazzate, pesto e pinoli

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Antipasto originale e simpatico, i crostini con uova strapazzate , pesto alla genovese e pinoli sono un’ottimo e originale inizio per un pranzo o un aperitivo tra amici.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • qb pesto alla genovese
  • qb parmigiano
  • qb pinoli
  • qb crostini
  • qb olio extra vergine
  • qb sale e pepe

Preparazione

Sbattere in una ciotola l’uovo insieme ai pinoli, il latte, un po’ di sale, il pepe e al parmigiano grattuggiato.

Scaldare l’olio in una pentola, una volta caldo versare il composto ottenuto. Tenere il fuoco basso.

Con un cucchiaio di legno cominciare a “strapazzare” il tutto, aggiungere quindi il pesto e continuare a mescolare.

Dopo una manciata di minuti le uova strapazzate saranno pronte.

Servire su crostini.

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