
Antipasto originale e simpatico, i crostini con uova strapazzate , pesto alla genovese e pinoli sono un’ottimo e originale inizio per un pranzo o un aperitivo tra amici.
Crostini con uova strapazzate, pesto e pinoli
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- qb pesto alla genovese
- qb parmigiano
- qb pinoli
- qb crostini
- qb olio extra vergine
- qb sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbattere in una ciotola l'uovo insieme ai pinoli, il latte, un po' di sale, il pepe e al parmigiano grattuggiato.
Scaldare l'olio in una pentola, una volta caldo versare il composto ottenuto. Tenere il fuoco basso.
Con un cucchiaio di legno cominciare a "strapazzare" il tutto, aggiungere quindi il pesto e continuare a mescolare.
Dopo una manciata di minuti le uova strapazzate saranno pronte.
Servire su crostini.
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