Antipasto originale e simpatico, i crostini con uova strapazzate , pesto alla genovese e pinoli sono un’ottimo e originale inizio per un pranzo o un aperitivo tra amici.
post precedente
Antipasto originale e simpatico, i crostini con uova strapazzate , pesto alla genovese e pinoli sono un’ottimo e originale inizio per un pranzo o un aperitivo tra amici.
Sbattere in una ciotola l'uovo insieme ai pinoli, il latte, un po' di sale, il pepe e al parmigiano grattuggiato.
Scaldare l'olio in una pentola, una volta caldo versare il composto ottenuto. Tenere il fuoco basso.
Con un cucchiaio di legno cominciare a "strapazzare" il tutto, aggiungere quindi il pesto e continuare a mescolare.
Dopo una manciata di minuti le uova strapazzate saranno pronte.
Servire su crostini.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più
1 commento
[…] Creato da nebulux !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); Tweet […]
I Commenti sono chiusi.