Home / Ricette / Frittata di zucca
15 marzo, 2013

Frittata di zucca

Commenti : 1 In: Ricette, Secondi di: Tag:,

Frittata di zucca
5 (100%) 1 voto

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr di zucca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • farina
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extra vergine

Preparazione

Tagliare la zucca in piccoli pezzi.

Infarinare i pezzi di zucca.

In una padella mettere l’olio extra vergine e scaldare con l’aglio.
Quando l’aglio comincia a colorarsi aggiungere la zucca infarinata.

Mescolare finchè la zucca diventa dorata e croccante.

Togliere gli spicchi d’aglio e salare la zucca.

Rompere e sbattere le uova con una forchetta in una ciotola con sale e pepe.

Versare le uova sbattute nella padella con la zucca, usare un forchettone di legno per cuocere uniformemente la frittata.

Una volta rappresa una parte, girare la frittata (ci si può aiutare con un coperchio o un piatto).

Servire calda.

1 COMMENTO

Un commento su : Frittata di zucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.