Patate con formaggio e speck
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 4.5/5
( 2 Totali )
INGREDIENTI
- 800 gr patate a pasta gialla
- 200 gr di speck
- 200 gr di formaggio fondibile (fontina)
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Lessare le patate intere con la buccia per circa 10 - 12 minuti in acqua salata
Intanto che le patate cuociono tagliare a cubetti o listarelle lo speck e il formaggio a dadini piccoli.
Scolare e lasciare intiepidire le patate prima di sbucciarle e tagliarle a cubetti.
In una padella antiaderente mettere un po' d'olio e fare rosolare appena lo speck.
Unire le patate e mescolare facendole glassare nell’olio.
Quando saranno ben amalgamate unire il formaggio e farlo sciogliere, spolverizzare con un poco di pepe.
Servire calde.