
Un primo piatto facile e veloce da cucinare, gli spaghetti con zucca e tonno abbinano ingredienti molto comuni in cucina. Il risultato è un primo piatto molto gustoso.

Spaghetti zucca e tonno
Luca Nebuloni Un primo piatto facile e veloce da cucinare, gli spaghetti con zucca e tonno abbinano ingredienti molto comuni in cucina. Il risultato… Primi pasta,spaghetti,tonno,zucca Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 4.5/5
( 2 voted )
INGREDIENTI
- spaghetti
- zucca
- tonno
- 1/4 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- qb olio extra vergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla e tagliare a cubetti (non molto grossi) la zucca.
Fare soffriggerte l'aglio e la cipolla in una padella con un po' d'olio.
Aggiungere la zucca a cubetti e cuocere a fuoco medio/basso per 20 minuti con coperchio.
Aggiungere il tonno sgocciolato, il sale e abbondante pepe, mescolare bene e lasciar cuocere per un paio di minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente.
Una volta cotti aggiungete il condimento di zucca e tonno, quindi un po' di prezzemolo tritato.
Servire.
1 commento
[…] Creato da nebulux !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); Tweet […]
I Commenti sono chiusi.