Un primo piatto facile e veloce da cucinare, gli spaghetti con zucca e tonno abbinano ingredienti molto comuni in cucina. Il risultato è un primo piatto molto gustoso.
post precedente
Un primo piatto facile e veloce da cucinare, gli spaghetti con zucca e tonno abbinano ingredienti molto comuni in cucina. Il risultato è un primo piatto molto gustoso.
Tritare la cipolla e tagliare a cubetti (non molto grossi) la zucca.
Fare soffriggerte l'aglio e la cipolla in una padella con un po' d'olio.
Aggiungere la zucca a cubetti e cuocere a fuoco medio/basso per 20 minuti con coperchio.
Aggiungere il tonno sgocciolato, il sale e abbondante pepe, mescolare bene e lasciar cuocere per un paio di minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente.
Una volta cotti aggiungete il condimento di zucca e tonno, quindi un po' di prezzemolo tritato.
Servire.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più
1 commento
[…] Creato da nebulux !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); Tweet […]
I Commenti sono chiusi.