17 marzo, 2013
Spiedini di pollo in salsa di arachidi

Ingredienti (1 persona)
- 300 gr di petto di pollo
- 100 gr di arachidi non salate
- 4 cucchiai di salsa di soia
- succo di 2 limoni
- 2 cucchiai di olio extra vergine
- qb pepe nero
- qb sale
Preparazione
Tagliare il pollo in cubetti di 3cm circa di lato.
In un mixer tritare le arachidi, la salsa di soia, il succo di limone e l’olio.
Appena ottenuta una salsa omogenea versare in una ciotola e condire con sale e pepe.
Immergere i cubetti di pollo nella salsa e mescolare.
Coprire con pellicola da cucina e lasciare marinare per almeno un’ora.
Nell’attesa immergere i bastoncini di legno per gli spiedini in acqua.
Passato il tempo della marinatura, sistemare i bocconcini sugli spiedini di legno e cuocere alla griglia (o su una bistecchiera) per circa 8 minuti.
Servire caldi con la salsa di arachidi a parte. Si può accompagnare con con riso e/o verdure.
2 commenti su : Spiedini di pollo in salsa di arachidi
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Anche io l’ho fatto ed è buonissimo!!! Bravo Luca!