Home / Ricette / Piatto unico / Tacos di carne messicani
16 Giugno, 2013

Tacos di carne messicani

In: Piatto unico, Ricette di: Tag:, , ,

Ingredienti (4 persone)

  • 500 gr di carne macinata
  • 12 gusci per tacos
  • spezie per tacos
  • 100 ml acqua
  • formaggio
  • 1 pomodoro
  • 200 gr mais
  • salsa per tacos
  • insalata

Preparazione

Tagliare il pomodoro a cubetti e l’insalata in striscioline.

Scaldare il forno a 125°.Scaldare i gusci dei tacos per 15 minuti nel forno.

Intanto in una padella fare sciogliere il burro e mettere a rosolare la carne macinata.

Aggiungere alla carne le spezie e l’acqua e lasciare cuocere per almeno 5 minuti.

Farcire i taco con la carne, il formaggio, la salsa e il resto dei contorni.

Servire

5 1 [Voti: 1    Media Voto: 5/5]