Pollo con zucca e gorgonzola
PrintINGREDIENTI
- 2 petti di pollo a fette
- 2 cipolle piccole
- zucca
- gorgonzola
- brodo vegetale
- vino bianco
- qb sale
- qb pepe
- qb rosmarino
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
per la salsa alla zucca:
Tritare finemente una cipolla.
Tagliare a piccoli pezzi la zucca.
In una pentola fare scaldare un po' d'olio e mettere a soffriggere la cipolla.
Aggiungere la zucca e cuocerla per almeno 5 minuti o finchè non diventa più morbida.
Aggiungere il brodo, sale e pepe e lasciarlo ridurre.
Aggiungere il gorgonzola a pezzetti e mescolare bene fino a che il formaggio non sarà completamente fuso nella salsa.
per le fette di pollo:
Tritare finemente l'altra cipolla.
In una pentola fare scaldare un po' di olio e mettere a soffriggere l'altra cipolla tritata.
Aggiungere le fette di petto di pollo e il rosmarino.
Aggiungere sale e pepe e cuocere per qualche minuto per ciascun lato finchè il pollo non sia cotto.
Finire la cottura sfumando con il vino bianco.
Servire il pollo ricoperto da una generosa quantità di salsa alla zucca.
2 commenti
Complimenti la tua ricetta mi piace tantissimo,è l’ accostamento zucca e gorgonzola mi intriga
Grazie! Già provato con altri piatti e l’accostamento è di quelli proprio buoni!
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