Polpette di granchio e zucchine
PrintINGREDIENTI
- 120 gr polpa di granchio al naturale
- 150 gr zucchine
- 200 gr patate
- 1 uovo
- qb prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
- qb pangrattato
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Pelare e tagliare a pezzettoni le patate.
In una pentola con acqua fredda mettere le patate e fare bollire.
Una volta che l'acqua bolle aggiungere un po' di sale e le zucchine.
Aspettare ancora circa 10 minuti.
Scolare le verdure in uno scolapasta.Passare le patate con uno schiacciapatate e tagliare in cubetti le zucchine (aspettare che si raffreddino un poco)
In una ciotola mettere il purè di patate, i cubetti di zucchina, la polpa di granchio sgocciolata sbriciolata con le mani o con una forchetta, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, il pepe e poco sale.
Mescolare per bene in modo che il composto risulti omogeneo.
Formare delle polpettine che passerete nel pangrattato.
In una padella scaldare abbondante olio e quando bollente friggere per circa 4 minuti le polpette girandole finchè non sono ben colorite.
Servire
1 commento
[…] in italian: http://www.mangiaconme.it/2013/11/polpette-di-granchio-e-zucchine/ […]
I Commenti sono chiusi.