1,6K
Cocottina con zucchine, patate, pinoli e toma
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- zucchine
- patate
- toma
- pinoli
- qb vino bianco
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine e le patate in pezzetti non molto grandi e la toma a cubetti.
In un pentolino antiaderente tostare brevemente i pinoli in modo da fargli prendere sapore.
Scaldare in una pentola un po' d'olio, quando caldo aggiungere le patate a pezzetti e lasciare cuocere a fuoco medio con coperchio per 5 o 6 minuti.
Mescolarle, aggiungere le zucchine e lasciare cuocere per un'altra 10na di minuti.
Sfumare con un poco di vino bianco.
Quando sarà evaporato regolare di sale e pepe.
Spegnere il fuoco e mescolare i pinoli con le verdure.
Scaldare il forno a 180°.
Versare le verdure nelle cocottine alternando verdure e cubetti di toma. Lasciare come ultimo altri cubetti di toma.
Infornare per una decina di minuti.
Servire
Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.