Home / Ricette / Piatto unico / Cocottina con zucchine, patate, pinoli e toma
15 dicembre, 2013

Cocottina con zucchine, patate, pinoli e toma

In: Piatto unico, Ricette, Secondi di: Tag:, , , ,

Cocottina con zucchine, patate, pinoli e toma
5 (100%) 1 voto

Ingredienti

  • zucchine
  • patate
  • toma
  • pinoli
  • qb vino bianco
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare le zucchine e le patate in pezzetti non molto grandi e la toma a cubetti.

In un pentolino antiaderente tostare brevemente i pinoli in modo da fargli prendere sapore.

Scaldare in una pentola un po’ d’olio, quando caldo aggiungere le patate a pezzetti e lasciare cuocere a fuoco medio con coperchio per 5 o 6 minuti.
Mescolarle, aggiungere le zucchine e lasciare cuocere per un’altra 10na di minuti.

Sfumare con un poco di vino bianco.

Quando sarà evaporato regolare di sale e pepe.

Spegnere il fuoco e mescolare i pinoli con le verdure.

Scaldare il forno a 180°.

Versare le verdure nelle cocottine alternando verdure e cubetti di toma. Lasciare come ultimo altri cubetti di toma.

Infornare per una decina di minuti.

Servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.