2k
Penne al curry e gamberi
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di penne rigate
- 16 code di gamberi
- 2 cucchiaini di curry
- 1 noce di burro
- qb pepe nero
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare una parte dei gamberi in pezzetti, lasciandone alcuni interi.
Far bollire l'acqua per le penne e aggiungere il sale.
Aggiungere quindi le penne.
Intanto che le penne cuociono, in una pentola abbastanza larga, dovrà contenere le penne scolate, scaldare un filo d'olio e la noce di burro.
Fare rosolare i gamberi, interi e a pezzetti, per 3 o 4 minuto.
Aggiungere il curry e mescolare bene, lasciando cuocere per qualche altro minuto. Aggiungere, se la salsa è troppo asciutta, un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta al dente e metterla nella pentola con curry e gamberi e mescolare bene.
Aggiustare di sale e aggiungere del pepe nero.
Servire caldo.