I gamberi cucinati con la pancetta e il rosmarino sono una buonissima unione di mare e terra per un piatto saporitissimo.
Gamberi alla pancetta e rosmarino
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 18 gamberi
- 100 gr di pancetta affumicata
- 1 spicchio d'aglio
- un bicchiere di vino bianco
- un rametto di rosmarino
- qb sale
- qb pepe nero
PREPARAZIONE
In una padella calda cuocere la pancetta affumicata tagliata in cubetti.Una volta che il grasso della pancetta si è sciolto ed è diventato croccante togliere, con un cucchiaio forato, la pancetta e tenerla da parte.
Aggiungere al grasso rimasto lo spicchio d'aglio.
Aggiungere i gamberi e il rosmarino e lasciarli cuocere per pochi minuti.
Alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare finchè il liquido non si restringe.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire con i cubetti di pancetta.