Home / Ricette / Pollo con salsa all’avocado
26 febbraio, 2014

Pollo con salsa all’avocado

In: Ricette, Secondi di: Tag:, ,

Pollo con salsa all’avocado
5 (100%) 1 voto

Il petto di pollo viene rosolato e poi condito con una salsa all’avocado insaporita con il succo di lime.

Ingredienti (2 persone)

  • 2 petti di pollo
  • 1 avocado
  • qb farina
  • 2 lime
  • qb erba cipollina
  • 10 foglie di basilico
  • qb Tabasco
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Togliere la buccia e nocciolo dall’avocado e tagliarlo in pezzetti.Mettere avocado, succo dei lime, l’erba cipollina, il basilico, un poco di Tabasco, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato nel mixer.

Ridurre tutto ad una crema.

Farlo intiepidire a bagnomaria.
Nel frattempo, infarinare i petti di pollo e farli rosolare in una padella con un po’ d’olio, salateli e pepateli.

Quando saranno cotti, mettere i petti di pollo su un piatto e coprirli con la salsa all’avocado.

Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.