Home / Ricette / Colazione / Toast all’avocado
17 febbraio, 2014

Toast all’avocado

In: Colazione, Ricette di: Tag:, , ,

Toast all’avocado
5 (100%) 1 voto

Una ricetta semplicissima che spopola ormai da qualche anno: è la colazione delle celebrità d’Oltreoceano, sbarcato da noi, è proposto oemai ovunque.

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato)
  • 2 fette di pane integrale
  • qb sale e pepe (per la versione salata)
  • qb miele (per la versione dolce)

Preparazione

Togliere la buccia e nocciolo dall’avocato e schiacciarlo o tritarlo nel mixer fino alla consistenza preferita.

Tostare le fette di pane.

Spalmare su ciascuna fetta un cucchiaio di ghee.

Spalmare metà dell’avocado su ogni fetta di pane tostato.

Versione salata: Cospargere generosamente con sale e pepe.

Versione dolce: Sgocciolare il miele su ciascuna fetta

Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.