3,5K
Tofu con piselli
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 3.3/5
( 3 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di tofu
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 140 gr di piselli
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale (o dado)
- salsa di soya
- zenzero
- qb peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- 2 tazze d'acqua
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
In una ciotola mettere a marinare il tofu tagliato a cubetti con acqua, salsa di soya e succo di limone per almeno una mezzora.
Scaldare e/o preparare a parte il brodo vegetale.
Tagliare la cipolla in rondelle.
Scaldare un po' d'olio in una padella, una volta caldo fare soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino.
Aggiungere quindi i piselli e lo zenzero e fare saltare il tutto.
Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiungere una tazza di brodo vegetale e cuocere per 10 minuti, facendolo restringere.
Aggiungere il tofu e cuocere per altri 5 minuti, mescolando per bene.
Servire.
Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.