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Risotto al granchio
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di riso carnaroli
- 100 gr di polpa di granchio
- un bicchiere di prosecco
- brodo vegetale (o dado)
- 1 scalogno
- 1 noce di burro
- qb prezzemolo tritato
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Scaldate e/o preparate a parte il brodo.
Tagliare finemente lo scalogno.
Scaldare un po' d'olio in una padella, aggiungere lo scalogno e farlo soffriggere.
Alzare un po' il fuoco e aggiungere il riso lasciandolo tostare e insaporire per qualche minuto mescolando.
Aggiungere il prosecco e mescolare finchè non sarà evaporato.
A questo punto abbassare la fiamma e cominciare ad aggiungere il brodo bollente poco alla volta finchè il riso non sarà pronto.
Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungere la polpa di granchio spezzettata.
A fine cottura togliere la pentola dal fuoco mantecare con il burro, e il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
Coprire con un coperchio e lasciare riposare per un paio di minuti.
Servire.
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