Home / Ricette / Chili alla quinoa
11 maggio, 2014

Chili alla quinoa

Commenti : 1 In: Ricette di: Tag:,

Chili alla quinoa
5 (100%) 2 votos

Ingredienti (2 persone)

  • 100 gr di quinoa
  • 80 gr di fagioli rossi lessati
  • 1 cipolla piccola
  • Salsa di pomodoro
  • qb peperoncino in polvere
  • qb sale grosso
  • qb olio di oliva

Preparazione

In una pentola mettere la quinoa con il doppio del suo peso in acqua e portare a ebollizione.

Quando bolle, aggiungere un po’ di sale, abbassare leggermente la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per altri 10 minuti.

Tagliare la cipolla a fettine.

In una pentola scaldare un po’ d’olio e, una volta caldo aggiungere la cipolla e lasciarla dorare.

Aggiungere la quinoa, e quindi mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e mescolate per bene il tutto.

Quindi unire anche i fagioli e lasciare cuocere per qualche minuto.

Alzare la fiamma e saltare il tutto per un paio di minuti, aggiungendo infine del peperoncino.

Servite caldo.

1 COMMENTO

Un commento su : Chili alla quinoa

  • dicembre 28, 2014 at 7:24 pm

    Una ricetta molto interessante e, di certo, molto piu salutare rispetto al classico messicano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.