Chili alla quinoa
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 100 gr di quinoa
- 80 gr di fagioli rossi lessati
- 1 cipolla piccola
- Salsa di pomodoro
- qb peperoncino in polvere
- qb sale grosso
- qb olio di oliva
PREPARAZIONE
In una pentola mettere la quinoa con il doppio del suo peso in acqua e portare a ebollizione.
Quando bolle, aggiungere un po' di sale, abbassare leggermente la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Tagliare la cipolla a fettine.
In una pentola scaldare un po' d'olio e, una volta caldo aggiungere la cipolla e lasciarla dorare.
Aggiungere la quinoa, e quindi mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e mescolate per bene il tutto.
Quindi unire anche i fagioli e lasciare cuocere per qualche minuto.
Alzare la fiamma e saltare il tutto per un paio di minuti, aggiungendo infine del peperoncino.
Servite caldo.
1 commento
Una ricetta molto interessante e, di certo, molto piu salutare rispetto al classico messicano.
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