1k
Roll di zucchine e caprino
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 2 zucchine
- 100 gr caprino
- qb pane per tramezzini
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Stendere con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini.
Stendere su uno strato di pane per tramezzini il caprino.Tagliare a fette molto sottili la zucchina.In una pentola scaldare un po' d'olio e cuocere tutte le fette di zucchina, in modo da ammorbidirle.
Salare e pepare.
Una volta pronte, lasciarle raffreddare un poco, disporle sul pane per tramezzini in modo da ricoprirne tutta la superficie.
Aggingere un filo di olio crudo.
Arrotolare dolcemente, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre i rotoli farciti ottenuti in frigo per almeno un’ora.
Tagliare orizzontalmente i rotoli ancora avvolti nella pellicola formando dei rotoli.
Togliere la pellicola, e disporre i roll su un piatto da portata.
Servire.