2,3K
Crema di carote e mele
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 500 gr di carote
- 2 mele
- 2 scalogni
- pinoli
- 1/2 litro brodo vegetale
- crostini
- qb olio extravergine di oliva
- qb paprika dolce
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Preparare il brodo vegetale.
Lavare e pulire le carote e quindi tagliarle in rondelle.
Sbucciare le mele e tagliarle in pezzetti.
Tagliare grossolanamente lo scalogno.
In una pentola capiente fare soffriggere con un filo d'olio lo scalogno.
Dopo pochi minuti aggingere carote e mele.
Dopo qualche minuto aggiungere tutto il brodo, coprire con un coperchio la pentola e lasciare bollire per almeno 30 minuti.
Frullare tutto con un mixer ad immersione, aggiungere la paprika dolce ed aggiustare di sale e pepe.
Fate tostare i pinoli, aggiungerne una parte alla crema.
Impiattare e decorare con i pinoli rimanenti.
Servire calda accompagnata con dei crostini.