
La minestra alla mozzarellla di bufala è un modo diferso per gustare in maniera originale questo buonissimo ingrediente. Ideale nelle giornate più fredde, ha un gusto molto particolare che saprà conquistare.

Minestra alla mozzarella di bufala
Luca Nebuloni La minestra alla mozzarellla di bufala è un modo diferso per gustare in maniera originale questo buonissimo ingrediente. Ideale nelle giornate più… Primi crostini,minestra,mozzarella,mozzarella di bufala,pecorino,senzadenti,uova,zuppa Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 4.5/5
( 2 voted )
INGREDIENTI
- 100 gr di mozzarella di bufala
- 50 gr di pecorino
- 100 gr di pane tostato o crostini
- 2 uova
- 1/2 litro brodo di carne
- qb prezzemolo tritato
- qb noce moscata
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Preparare il brodo.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Grattuggiare il pecorino.
Sbattere le uova con il pecorino e incorporare i cubetti di mozzarella.
Unire il prezzemolo tritato, il pepe e un po' di sale.
Infine aggiungere un po' di noce moscata grattata.
Una volta che il brodo bolle aggiungere il composto.
Quando ricomincerà a bollire la minestra sarà pronta.
Servire calda in piatti fondi o ciotole in cui avrete già distribuito i crostini.