Il petto di pollo al limone è un piatto semplicissimo e molto veloce. Ideale se si ha poco tempo ma comunque molto buono.
Petto di pollo al limone
PrintINGREDIENTI
- 4 petti di pollo
- 1 limone
- qb farina
- qb rosmarino
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb grani di pepe nero
PREPARAZIONE
Grattuggiare la buccia del limone e poi spremere il limone.
Spennellare i petti di pollo con il succo del limone.
In un piatto mettere un po' di farina e passarci i petti di pollo per infarinarli.
In una pentola riscaldare l'olio insieme ad un rametto di rosmarino e ai grani di pepe nero, quando caldo, mettere a rosolare i petti di pollo.
Quando saranno ben rosolati, togliere i petti di pollo dalla padella e tenerli da parte.
Aggiungere nella padella il succo del limone, 1 cucchiaio di farina e la buccia grattuggiata del limone.
Mescolare per bene il tutto formando una salsa omogenea, se necessario si può aggiungere dell'acqua per sciogliere la farina.
Rimettere i petti di pollo nella padella e farli insaporire per qualche minuto nella salsa al limone.
Servire caldi cospargendo i petti di pollo nel piatto con la salsa.
1 commento
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